la dorade du saunier

Ingrédients :

Pour 3 à 4 personnes :

  1. votre dorade doit être vidé et écaillé.
  2. Posez votre poisson dans un plat à mettre au four, arrosez le d'un filet d'huile d'olive et de 15cl d'eau.
  3. Emincez les bulbes de fenouil.
  4. Une fois terminé, versez les dans le plat autour du poisson. Ajoutez y une bonne pincée de sel réunionnais (cuillère à café) et le tour est joué !!
  5. Recouvrez votre plat d'une feuille d'aluminium ou autre, puis mettez le au four à mi-hauteur. Lancez la cuisson traditionnelle sur 200° et laisser chauffer environ 25mn.
  6. Décortiquez le poisson puis servez vous des légumes en ajoutant le jus decuisson.

Vous pouvez agrémenter votre plat de riz, ou encore ajouter à vos légumes un émincé de poireau, carotte cuit à part... Bon appétit

Publié le : Monday 10 January 2011